爱情的终点不是分手,而是绝望

有人说,小荷,不要光是写技术的文章了,咱们插不上嘴。

那好吧,就来写写生活,谈谈感悟……

很久没有那种淡淡恬美的爱情的感觉了,或许,只有在梦中才有了。

离开爱情久了,也就不相信爱情了,不相信浪漫,不相信巧克力,不相信烟花,不相信拥抱,不相信承诺。

剩下的,只有痞子、戏谑和虚伪的微笑。

听着jk、dbb和叶开都不约而同推荐的Lo-Fi的《Angle Love》,我想,只有angle才配有love吧,我是坠落人间的鸟人,我的lover在何处呢。

我喜欢小资的生活,不是因为安逸,而是喜欢它的颓废,我没有割腕自杀的勇气,没有从30层高楼跳下去的意志,我只能听着靡靡之音,看着手指在键盘上敲击,看着白色被黑色填满……

爱情的终点不是分手,而是绝望……

我绝望了么?

相关文章

5条评论

  1. 这年头说绝望它也不见得就一定绝望,绝望是啥样啊
    对爱情,我觉得吧,啥态度都不要最好,顺其自然,大不了就不娶不嫁呗,有啥啊这年代,单身最好~

  2. 分手是爱情的终点,绝望是分手的痛
    美好的爱情总是令人向往的,尽管不能与你深爱的人相伴,尽管留给你难以忘怀的痛…
    然而你却可以永远的珍藏她,带着忧伤的美丽…

    现实生活中要区别对待婚姻和爱情,因为拥有完美很难很难

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据